Soupe Wan-Tan

Menu
Recette de cuisine
Recette pour wok
Recette pour enfants
Recette au Boursin
Recette végétarien
Les soupes et potages
Les sauces
Les trucs et astuces
Les pains
Les légumes
Les sandwichs
Les crèmes
Les compotes
Les confitures
Les pâtisseries
Les jus de fruits
Les milkshakes
Les Œufs
Les Cocktails

Services

Publicité !

Statistiques du site!

 
Recette pour WOK
Soupe Wan-Tan
 
Pour 2 personnes
Soupe Wan-Tan

Ingrédients

10 rouleaux pour Wan-Tan
(prêts à l'emploi)

Pour la farce:
75 g de haché de porc maigre
1 champignon chinois ramolli
1/2 c.à.s. de ciboulette hachée
1/2 c.à.c. de vin de riz
de fécule de sauce de soja et d'épices chinoises

Pour la soupe:
4 feuilles d'épinards
2-3champignons
2 c.à.s. de pousses de bambou
1/2 oignon de printemps
350 ml de bouillon de légumes
1 œuf
Sel, poivre du moulin, glutamate

 

Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes

Préparation

Mélanger les ingrédients de la farce, et remplir chaque Wan-tan d'1 c.à.s. de farce.
Les faire cuire dans le bouillon pendant 10 minutes, battre l'oeuf et l'incorporer en mélangeant.


Retour à la liste
Vos commentaires sur cette recette
Imprimer la recette
 





Partenaires

Recherche et Traduction
Rechercher sur le site

Traduction :
Anglais :
Allemand :
 

Sondage du mois
 

Publicité