Chop Suey

Menu
Recette de cuisine
Recette pour wok
Recette pour enfants
Recette au Boursin
Recette végétarien
Les soupes et potages
Les sauces
Les trucs et astuces
Les pains
Les légumes
Les sandwichs
Les crèmes
Les compotes
Les confitures
Les pâtisseries
Les jus de fruits
Les milkshakes
Les Œufs
Les Cocktails

Services

Publicité !

Statistiques du site!

 
Recette pour WOK
Chop Suey
 
Pour 2 personnes
Chop Suey

Ingrédients

100 g de filet de porc
100 g de filet de dinde
1 à 2 c.à s. de sherry et de sauce de soja
1/2 c.à s. de fécule
Un peu de sucre
1/2 champignon chinois
1/2 poireau
1 petite carotte
150 g de pousses de bambou en boîte 10 g de vermicelles de soja ramollis
2 c.à s. d'huile
60 g d'un mélange de germes (lentilles, haricots de soja et petits pois)

Préparation : 45 minutes
Marinage : 1 heure
Cuisson : 5 minutes

Préparation

Couper la viande et la dinde en fines lamelles, et la laisser macérer pendant 1 heure dans une marinade composée de sherry, de sauce de soja, de fécule et d'une pincée de sucre.
Faire tremper le champignon dans de l'eau tiède.
Couper le poireau et la carotte en rondelles fines et les pousses de bambou en fines lamelles.
Préparer les vermicelles de soja comme indiqué sur le paquet, les sortir et les couper en petits morceaux.
Saisir les légumes, les pousses de bambou et les champignons dans le wok, par petites portions, pendant 2 minutes.
Egoutter la viande et la cuire pendant 3 minutes en tournant constamment.
Bien mélanger le tout, réchauffer brièvement et assaisonner éventuellement un petit peu.


Retour à la liste
Vos commentaires sur cette recette
Imprimer la recette
 





Partenaires

Recherche et Traduction
Rechercher sur le site

Traduction :
Anglais :
Allemand :
 

Sondage du mois
 

Publicité