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Salade folle aux poires rissolées et au château d'arville
Salade folle aux poires rissolées et au château d'arville
Préparation
Nettoyez la roquette, rincez-la et essorez-la.
Hachez grossièrement les cerneaux de noix.
Grattez la croûte plus dure du fromage.
Détaillez la moitié de celui-ci en petits dés de 1/2 cm et gardez-les au frais.
Mettez le reste dans le bol du robot ménager et mixez-le avec 1 cuillère à soupe de margarine.
Incorporez les noix, poivrez et mettez au frais pour que le mélange durcisse.
Dénoyautez les dattes séchées et coupez la chair en dés de 1/2 cm.
Ciselez la ciboulette.
Dans une poêle anti-adhésive, faites blondir une noisette de margarine.
Jetez les pignons dans la poêle et secouez régulièrement.
Dans un petit poêlon, réchauffez le sirop de liège avec 2 cuillères à soupe d'eau et le vinaigre de cidre pour obtenir une sauce fluide.
Epluchez les poires et coupez-les en petits cubes de 1/2 cm.
Cuisez-les à la poêle pour qu'ils soient croquants.
Répartissez la roquette sur 4 assiettes et dressez un quart des poires rissolées par-dessus.
Formez des quenelles de mousse de fromage et disposez-en trois par assiette.
Terminez par les pignons grillés, les dés de dattes, les morceaux de château d'arville et la ciboulette.
Nappez le tout de sauce et poivrez.
Servez avec une rôtie de pain aux noix.

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