Compote aux fruits variés

Menu
Recette de cuisine
Recette pour wok
Recette pour enfants
Recette au Boursin
Recette végétarien
Les soupes et potages
Les sauces
Les trucs et astuces
Les pains
Les légumes
Les sandwichs
Les crèmes
Les compotes
Les confitures
Les pâtisseries
Les jus de fruits
Les milkshakes
Les Œufs
Les Cocktails

Services

Publicité !

Statistiques du site!

 


Compote aux fruits variés
  Pour 4 personnes
Ingrédients

3 pommes (à cuire)
3 poires (à cuire)
2 bananes
1 orange
50 g de sucre fin
Préparation : 15 min Cuisson : 15 à 20 min

Préparation
Choisir de belles pommes et poires pour la compote.
Laver les fruits.
Les éplucher finement.
Couper en quartiers les pommes et les poires et en fines lamelles.
Couper les bananes en rondelles.
Presser le jus d'une orange.
Mettre tous les fruits dans une casserole moyenne.
Verser le jus de fruits au-dessus du mélange.
Mettre cuire les fruits environ 15 à 20 min.
Sucrer selon le gôut.
Servir frais ou chaud.

Retour

 

 

 






Partenaires

Recherche et Traduction
Rechercher sur le site

Traduction :
Anglais :

Allemand :
 

Sondage du mois
 

Publicité